Respuestas
Respuesta dada por:
17
Solucion :
(3x²+2y)² es lo mismo que escribir
(3x²+2y)(3x²+2y) resolvemos con propiedad distributiva
+6x²y+6x²y + 4y² sacamos terminos semejantes
+12x²y +4y²
(7x+5y)(7x-5y) Propiedad distributiva
49x²-35xy+35xy - 25y² reducimos terminos semejantes
=49x²-25y²
(2x²-3y)³
= (2x²)³ + 3(2x²)²(3y) + 3(2x²)(3y)² + (3y)³=
![8 x^{6} + 36x^{4} y^{} + 54x^{2} y^{2} + 27 y^{3} 8 x^{6} + 36x^{4} y^{} + 54x^{2} y^{2} + 27 y^{3}](https://tex.z-dn.net/?f=8+x%5E%7B6%7D+%2B+36x%5E%7B4%7D+y%5E%7B%7D+%2B+54x%5E%7B2%7D+y%5E%7B2%7D+%2B+27+y%5E%7B3%7D++)
(a -2b )² o (a-2b) ( a -2b)
(a-2b) ( a -2b) = a²-2ab-2ab+4b²
a²-4ab+4b²
espero que te sirva
(3x²+2y)² es lo mismo que escribir
(3x²+2y)(3x²+2y) resolvemos con propiedad distributiva
(7x+5y)(7x-5y) Propiedad distributiva
49x²-35xy+35xy - 25y² reducimos terminos semejantes
=49x²-25y²
(2x²-3y)³
= (2x²)³ + 3(2x²)²(3y) + 3(2x²)(3y)² + (3y)³=
(a -2b )² o (a-2b) ( a -2b)
(a-2b) ( a -2b) = a²-2ab-2ab+4b²
a²-4ab+4b²
espero que te sirva
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años