Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta: 3x2 es 6-3 es 3
Explicación paso a paso:
= 0000000
emanuelvillalbajara:
3 × 2 -3: 3
Respuesta dada por:
6
3x² − 3 = 0
3x² =3
x²= 3/3
x= ±√1
x= -1
Explicación paso a paso:
no hay XD oigan perdonen si querían explicación, soy mala para eso entonces mejor les dejo el procedimiento UWU, por eso les recomiendo buscar 2x2-18=0 y el segundo que les salga piquenle una persona dio la respuesta y explico muy bien :D
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años