¿Que es ser vanguardista? Define con tus propias palabras

Respuestas

Respuesta dada por: tatianapineda517
37

Respuesta: Personas y obras experimentales e innovadoras, en particular en lo que respecta el arte y la cultura, la política y filosofía el vanguardismo es la libertad de expresión.

Explicación:


gcortiz: Gashass
Respuesta dada por: madearape12
1

Ser vanguardista significa estar a la vanguardia de la innovación. Esto implica estar al tanto de las últimas tendencias y estar dispuesto a tomar riesgos para probar nuevas ideas. Significa estar dispuesto a salirse de la norma para crear algo nuevo y único que pueda mejorar la vida de las personas.

La importancia de la vanguardia en la innovación

La innovación es una fuerza poderosa en la economía moderna. Está impulsando la productividad y el crecimiento de muchas industrias, desde la automatización de la fabricación hasta la tecnología de la información. Ser vanguardista significa estar a la vanguardia de la innovación, lo que significa estar al tanto de las últimas tendencias y estar dispuesto a tomar riesgos para probar nuevas ideas.

Ser vanguardista es una forma de pensar que debe ser adoptada por aquellos que buscan innovar. Esto implica estar abierto a nuevas ideas y estar dispuesto a tomar riesgos. Significa estar dispuesto a salirse de la norma para crear algo nuevo y único que pueda cambiar la forma en que hacemos las cosas.

Conoce más sobre el vanguardismo:

https://brainly.lat/tarea/13219315

https://brainly.lat/tarea/13795232

#SPJ2

Adjuntos:
Preguntas similares