Respuestas
Respuesta dada por:
3
Si no recuerdas la fórmula podemos hacer esto
1) darnos cuenta de su patrón, eso es fácil, mira -2; -2 x 3, -6 x 3, etc
o sea la razón es 3
2) el primer término es![-2 = -2\times 3^0 -2 = -2\times 3^0](https://tex.z-dn.net/?f=-2+%3D+-2%5Ctimes+3%5E0)
el segundo es![-2 = -2\times 3^1 -2 = -2\times 3^1](https://tex.z-dn.net/?f=-2+%3D+-2%5Ctimes+3%5E1)
el tercero es![-2 = -2\times 3^2 -2 = -2\times 3^2](https://tex.z-dn.net/?f=-2+%3D+-2%5Ctimes+3%5E2)
fíjate en los exponentes de 3, es la posición del término disminuido en uno, entonces
el octavo término es![-2 = -2\times 3^7 -2 = -2\times 3^7](https://tex.z-dn.net/?f=-2+%3D+-2%5Ctimes+3%5E7)
de allí si deseas puedes multiplicarlo
1) darnos cuenta de su patrón, eso es fácil, mira -2; -2 x 3, -6 x 3, etc
o sea la razón es 3
2) el primer término es
el segundo es
el tercero es
fíjate en los exponentes de 3, es la posición del término disminuido en uno, entonces
el octavo término es
de allí si deseas puedes multiplicarlo
Preguntas similares
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años