a(x+b)=a2+b2+b(x-a)
Alguien me puede ayudar a resolver esto porfavor es que es para una tarea de matemática que debo enviar mañana
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
ax - a² - b² - bx + 2ab = 0
Explicación paso a paso:
a(x+b) = a² + b² + b(x-a) Realizo los productos:
ax + ab = a² + b² + bx - ba Trasposición de términos:
ax + ab - a² - b² - bx + ba = 0 pero ab es igual a ba y tienen signos iguales por lo que se suman:
ax - a² - b² - bx + 2ab = 0
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años