Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
X=4 Y=-2
Explicación paso a paso:
X un número cualquiera y Y otro
X+Y=2 y X-Y=6 entonces al sumar las sus ecuaciones X=4 Y Y lo obtienes sustitución
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
Del enunciado, podemos establecer las siguientes ecuaciones:
(1)
(2)
Igualamos las ecuaciones (obviamente primero dejamos todo a un sólo lado quedando igual a cero):
Reemplazamos el valor de "y" en algunas de las ecuaciones, en este caso en la ecuación (1):
Por lo tanto, los valores a encontrar para "x" e "y" son "4" y "-2" respectivamente.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años