Respuestas
Respuesta dada por:
0
12x-12+x=24
12x+x=24+12
12x+x=36
13x=36
x= 2.8
12x+x=24+12
12x+x=36
13x=36
x= 2.8
Respuesta dada por:
1
Primero, suma los términos que tengan una variable en común. En este caso, 12x y x, por lo que la ecuación quedaría de la siguiente manera:
![13x-12=24 13x-12=24](https://tex.z-dn.net/?f=13x-12%3D24)
Luego, despeja x
![13x-12=24 \\ 13x=36 \\ x=36/13 \\ x=2.77 13x-12=24 \\ 13x=36 \\ x=36/13 \\ x=2.77](https://tex.z-dn.net/?f=13x-12%3D24+%5C%5C+13x%3D36+%5C%5C+x%3D36%2F13+%5C%5C+x%3D2.77)
Luego, despeja x
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años