Ola
lista de algunas organizaciones sociales de tu provincia y el objetivo de cada una.
(No importa pocas)


lokitaermoxa: Ayudenmee xfavor lo necesitooo!!
maikolfy: ola me puedes ayudar con algunas organizaciones de pichincha solo de pichncha

Respuestas

Respuesta dada por: sedi2002
127
provincia 
Quito:
organización social:
35 país:
objetivo:
sacar al pais adelante y construir nuevas carreteras  y sacar a la gente pobre adelante y darles una casa en donde vivir y a la gente discapacitada darles los implementos necesarios para que puedan ser unos profesionales.


sedi2002: avísame si te sirvió o a que te refieres.
lokitaermoxa: muxas graxs!! me sirvioo
sedi2002: de nada cuidate
lokitaermoxa: diskulpa me podrias ayudar en dos mas eske la pregunta dice lista pero la anterior igual me sirvio graxs
sedi2002: ok
sedi2002: La Confederación Ecuatoriana de Organizaciones Libres Sindicales (CEOLS) cuenta con una Secretaría de la Mujer desde 1975. En 1986 se creó dentro de la Federación de Trabajadores Libres del Guayas (FETLIG) la Secretaría de la Mujer y Asuntos Juveniles, la cual se amplió posteriormente a los Asuntos Sociales. Actualmente, en el Comité Ejecutivo de la FETLIG tres mujeres presiden Secretarías en calidad de principales.
sedi2002: La Federación de Trabajadores de Pichincha (FTP) tiene una Secretaría de la Mujer desde 1986, destinada a formar y capacitar a las dirigentas, integrada por sesenta mujeres, y la Central Ecuatoriana de Organizaciones Clasistas (CEDOC) también creó un Departamento de la Mujer. En los últimos años cobra importancia el trabajo del Departamento de la Mujer Trabajadora de la Federación de Trabajadores Libres de Pichincha (FETRALPI), que tiene 9.000 mujeres afiliadas de un total de 30.000.
sedi2002: te sirvio??
lokitaermoxa: Mmm si me sirvio de nuevo graxs
Preguntas similares