f(x)=5-3x.
solo necesito que me expliquen, tan siquiera me hagan el resultado de -2 con procedimiento que ya después me guío. Gracias
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d29/f1e2eb5a68a9c9b810838566a724e3c4.jpg)
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Tenes que hallar y..
entonces -2 tenes que reemplazar en X
y=5-3X
y=5-3*(-2)
y=5+6
y=11
entonces -2 tenes que reemplazar en X
y=5-3X
y=5-3*(-2)
y=5+6
y=11
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años