Respuestas
Respuesta dada por:
1
Angelica
En un cuadrado, lados y diagonal forman un triangulo rectángulo en el cual
cateto 1 = L
cateto 2 = L
hipotenusa = H
Aplicando Teorema de Pitágoras
H^2 = L^2 + L^2 = 2L^2
En el caso propuesto
H^2 = 2*13^2
H = √(2*13^2)
H = 13√2
La hipotenusa mide 13√2 cm
En un cuadrado, lados y diagonal forman un triangulo rectángulo en el cual
cateto 1 = L
cateto 2 = L
hipotenusa = H
Aplicando Teorema de Pitágoras
H^2 = L^2 + L^2 = 2L^2
En el caso propuesto
H^2 = 2*13^2
H = √(2*13^2)
H = 13√2
La hipotenusa mide 13√2 cm
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años