Respuestas
Respuesta dada por:
6
Fácil
x-5 -4x = 2x+8
pasamos cada tipo de termino a su lado
-13=5x
-13/5=x
x= -2.6, ahora solo sustituimos el 2.6 en cada parte de la primera ecuación y nos debe dar una igualdad a=a
-5-3(-2.6)=2(-2.6)+8
2.8=2.8
x-5 -4x = 2x+8
pasamos cada tipo de termino a su lado
-13=5x
-13/5=x
x= -2.6, ahora solo sustituimos el 2.6 en cada parte de la primera ecuación y nos debe dar una igualdad a=a
-5-3(-2.6)=2(-2.6)+8
2.8=2.8
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años