Respuestas
Respuesta dada por:
1
Si se resuelve con la fórmula cuadratica sería así:
Utiliza la propiedad del cociente de logaritmos
![log_{b}(x) - log_{b}(y) = log_{b} \binom{x}{y}. log \binom{20}{5} = 0 log_{b}(x) - log_{b}(y) = log_{b} \binom{x}{y}. log \binom{20}{5} = 0](https://tex.z-dn.net/?f=+log_%7Bb%7D%28x%29++-++log_%7Bb%7D%28y%29++%3D++log_%7Bb%7D+%5Cbinom%7Bx%7D%7By%7D.+log+%5Cbinom%7B20%7D%7B5%7D+%3D+0++++)
Divide 20 entre 5 para obtener 4
![log(4) - 0 log(4) - 0](https://tex.z-dn.net/?f=+log%284%29++-+0)
Reescriba la ecuación como
![0 = log(4). \\ 0 = log(4) 0 = log(4). \\ 0 = log(4)](https://tex.z-dn.net/?f=0++%3D++log%284%29.+%5C%5C+0++%3D+log%284%29+)
Dado que
![0 = log(4) 0 = log(4)](https://tex.z-dn.net/?f=0+%3D++log%284%29+)
No hay soluciones.
Sin solución.
Utiliza la propiedad del cociente de logaritmos
Divide 20 entre 5 para obtener 4
Reescriba la ecuación como
Dado que
No hay soluciones.
Sin solución.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años