Respuestas
Respuesta dada por:
1
el método de sustitución consiste en despejar cualquier incógnita de una ecuación del sistema. y esta sustituir su valior en cualquiera de la dos.
1)
![x = 6 - 3y x = 6 - 3y](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D+6+-+3y)
2)
![5(6 - 3y) - 2y = 13 5(6 - 3y) - 2y = 13](https://tex.z-dn.net/?f=5%286+-+3y%29+-+2y+%3D+13)
3)
![30 - 15y - 2y = 13 30 - 15y - 2y = 13](https://tex.z-dn.net/?f=30+-+15y+-+2y+%3D+13)
4)
![- 17y = 13 - 30 - 17y = 13 - 30](https://tex.z-dn.net/?f=+-+17y+%3D+13+-+30)
5)
![y = \frac{ - 17}{ - 17} y = \frac{ - 17}{ - 17}](https://tex.z-dn.net/?f=y+%3D++%5Cfrac%7B+-+17%7D%7B+-+17%7D+)
6) y= 1
7) ahora para encontrar x:
![x = 6 - 3(1) x = 6 - 3(1)](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D+6+-+3%281%29)
8) x= 3
1)
2)
3)
4)
5)
6) y= 1
7) ahora para encontrar x:
8) x= 3
Respuesta dada por:
0
Espero te ayude mi solucion :D
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d6c/10a65d172be8fc3c9dd00decd5008a40.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años