Respuestas
Respuesta dada por:
2
Simplemente hay que reemplazar las "f(x)" por los números al cual apunta el elemento "x"... por ejemplo, el 2 apunta al 7, entonces f(2) = 7... y así con los demás.
![f(2)+f(3)+g(6)*g(4) = 7+0+1*3=10 f(2)+f(3)+g(6)*g(4) = 7+0+1*3=10](https://tex.z-dn.net/?f=f%282%29%2Bf%283%29%2Bg%286%29%2Ag%284%29+%3D+7%2B0%2B1%2A3%3D10)
Saludos desde Argentina.
Saludos desde Argentina.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años