Respuestas
Respuesta dada por:
1
primeramente eliminamos los paréntesis distribuyendo el menos a cada uno de las cantidades (recuerda la ley de signo):
-(16-(-3+1+5+4)-5)=
eliminamos de la misma manera el otro paréntesis
-(16+3-1-5-4-5)=
y eliminamos el ultimo parentesis como veníamos haciendo anteriormente:
-16-3+1+5+4+5=
procedemos a sumar normalmente
-16-3+1+5+4+5=-4
-(16-(-3+1+5+4)-5)=
eliminamos de la misma manera el otro paréntesis
-(16+3-1-5-4-5)=
y eliminamos el ultimo parentesis como veníamos haciendo anteriormente:
-16-3+1+5+4+5=
procedemos a sumar normalmente
-16-3+1+5+4+5=-4
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años