Respuestas
Respuesta dada por:
1
Debemos saber que:
![{\to sen(A)= cos(B)}\\\\{\to tan(A)=ctg(B)}\\\\{\to sec(A)= csc(B)} {\to sen(A)= cos(B)}\\\\{\to tan(A)=ctg(B)}\\\\{\to sec(A)= csc(B)}](https://tex.z-dn.net/?f=%7B%5Cto+sen%28A%29%3D+cos%28B%29%7D%5C%5C%5C%5C%7B%5Cto+tan%28A%29%3Dctg%28B%29%7D%5C%5C%5C%5C%7B%5Cto+sec%28A%29%3D+csc%28B%29%7D)
Siempre y cuando:
(A) + (B) = 90
Entonces en el ejercicio vemos que se cumple con la regla y se lo podría simplificar:
Siempre y cuando:
(A) + (B) = 90
Entonces en el ejercicio vemos que se cumple con la regla y se lo podría simplificar:
Wellington1308:
Y así las demás
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años