Respuestas
Respuesta dada por:
2
esa es una multiplicación de polinomios y por lo tanto tienes que multiplicar los dos términos de cada paréntesis y seria algo así
![(x * x)+(x * 2) + (7 * x)+( 7 * 2)
= x^{2} + 2x +7x+14
= x^{2} +9x+14 (x * x)+(x * 2) + (7 * x)+( 7 * 2)
= x^{2} + 2x +7x+14
= x^{2} +9x+14](https://tex.z-dn.net/?f=%28x+%2A+x%29%2B%28x+%2A+2%29+%2B+%287+%2A+x%29%2B%28+7+%2A+2%29%0A%3D+x%5E%7B2%7D+%2B+2x+%2B7x%2B14%0A%3D+x%5E%7B2%7D+%2B9x%2B14)
Respuesta dada por:
0
(X+7)(x+2)
(7x)(2x)
14x
(7x)(2x)
14x
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años