Respuestas
Respuesta dada por:
1
A resolver.
Estamos frente a una ecuación simple o de primer grado.
Resolución:
Z-2(1-2)=6+3(1-Z)
Z-2+4=6+3-3Z
Z+3Z+2=9
4Z=9-2
Z=7/4
Respuesta: 7/4
Espero te haya servido, saludos!
Estamos frente a una ecuación simple o de primer grado.
Resolución:
Z-2(1-2)=6+3(1-Z)
Z-2+4=6+3-3Z
Z+3Z+2=9
4Z=9-2
Z=7/4
Respuesta: 7/4
Espero te haya servido, saludos!
lenin1998carias:
y para comprobar la igualdadpara ver si lo cumple comos ehace?
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años