Respuestas
Respuesta dada por:
17
Reemplazando o simplificando, sería:
15-8x=15-8-7
Ahora, ordenemos la ecuación:
-8x=15-8-7-15
Por último, resolvamosla:
-8x=-45
8x=45
x=45/8
x=5.625
Espero que te sirva :)
15-8x=15-8-7
Ahora, ordenemos la ecuación:
-8x=15-8-7-15
Por último, resolvamosla:
-8x=-45
8x=45
x=45/8
x=5.625
Espero que te sirva :)
Respuesta dada por:
8
Resolver.
15 + (- 8 + x) = [ 15 + (- 8) + (- 7)] =
15 - 8 + x = [15 - 8 - 7)]
7 + x = 15 - 15
7 + x = 0
x = - 7
Respuesta.
x = - 7
Para quitar parentesis se utilizo ley de signos
+ por + = +
- por - = +
+ por - = -
- por + = -
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años