• Asignatura: Castellano
  • Autor: rh1234580com
  • hace 1 año

estructura de un ensayo​

Respuestas

Respuesta dada por: giselaruizv74
1

Respuesta:

LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ DE LA MAMÁ

Respuesta dada por: renato1820072555
1

Respuesta:

6. Estructura: Introducción• Es una oración o párrafo que inicia e interesa al lector por el tema. Puede ser una: Pregunta, Reflexión, Estadística, Hecho puntual.• En esta sección se plantea: el tema que se abordará (Contextualización).• Un ensayo extenso, puede tener varios párrafos de introducción.

7. Estructura: Desarrollo• Se hace uso de párrafos para presentar las ideas principales (argumentos), en ellos se incluyen ideas secundarias explicativas y núcleos de información puntual (datos, citas) (párrafos de desarrollo).• Generalmente cada párrafo, discute un tema dentro del ensayo. •Por lo general entre una idea y otra, (o entre un párrafo y otro), se utilizan frases o párrafos cortos de transición. Esto se hace para entrelazar las ideas y facilitar la coherencia y unidad.

8. Estructura: Conclusión • Se presenta una síntesis de lo expuesto , destacando aquellas ideas que el autor estima esenciales en su trabajo. Esto constituye el aporte, opinión final del escritor. Debe explicitarse. • Cierra el ensayo. Puede ser un comentario final, conexión con otro tema o el planteamiento de nuevas preguntas o inquietudes.

Gracias nwn

Preguntas similares