Respuestas
Respuesta dada por:
4
| x - 6 | ≥ -2
| x - 6 | + 2 ≥ 0
multiplica por la conjugada
( | x - 6 | + 2 )* ( | x - 6 | - 2 ) ≥ 0 * ( | x - 6 | - 2 )
diferencia de cuadrados
(x - 6 )² - 2² ≥ 0
x² - 12x + 36 - 4 ≥ 0
x² - 12x + 32 ≥ 0
x -4
x -8
( x - 4 )( x - 8 ) ≥ 0
estableciendo los puntos de corte
+ - +
_____|____________|______
-∞ 4 8 ∞
tomamos la parte positiva pues porque es la desigualdad es mayor que cero
el conjunto solución es
C.S = <-∞,4] ∪ [8, ∞>
emilyachiquitos20:
gracias :)
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 7 años