• Asignatura: Arte
  • Autor: Anónimo
  • hace 2 años

que es la narrativa visual ?


erikamariamruiz: La narrativa visual se basa en la capacidad de la imagen de contar historias, a través de un discurso visual que remite a la existencia de un mundo, al cual revela parcialmente, desde el punto de vista de determinada interpretación.
Anónimo: coronita plixzzz
Anónimo: ok

Respuestas

Respuesta dada por: Azulsj25
22

La narrativa visual es una manifestación artística basada en la capacidad que puede tener una imagen para contar algo, puede ser una historia o un sentimiento.

Esto se realiza a través del discurso visual que puede existir en una imagen, presentado a través de diferentes elementos que dan cuenta de la existencia de un mundo detrás de ellos.

Al no contener elementos literarios invita a la interpretación a través de la imaginación y  busca proyectar entonces algo mas allá de colores y formas, busca contar historias y experiencias.

Descubre mas aqui: https://brainly.lat/tarea/45397341

Adjuntos:

Anónimo: Muchas gracias uWu
Respuesta dada por: betzabethbetancourt1
0

La narrativa visual es una expresión artística en la cual se cuenta una historia por medio de un discurso visual.

¿Qué es la narrativa visual?

La narrativa visual se describe como un tipo de historia que se cuenta a través de medios visuales como son los vídeos, fotografías y demás ilustraciones. Al igual que una narrativa escrita la narrativa visual tiene como objetivo comunicar una historia de cualquier forma.

¿Para que sirve la narrativa visual?

La narrativa visual tiene como objetivo narrar una historia a través de una imagen. Se puede utilizar perfectamente cuando tratamos de informar alguna historia a un público que hablan diferentes idiomas ya que por medio de las imágenes se puede expresar dicha información sin necesidad de emplear palabras.

Puedes saber más sobre la narrativa visual en: brainly.lat/tarea/46549702

Adjuntos:
Preguntas similares