Respuestas
Respuesta dada por:
3
x² + 2x = -1
x² + 2x + 1 = 0
(x+1)² = 0
(x+1)(x+1) = 0
x+1 = 0 o x+1 = 0
x = -1 o x = -1
→ x = -1 con multiplicidad dos
Espero te sirva. Salu2
x² + 2x + 1 = 0
(x+1)² = 0
(x+1)(x+1) = 0
x+1 = 0 o x+1 = 0
x = -1 o x = -1
→ x = -1 con multiplicidad dos
Espero te sirva. Salu2
Respuesta dada por:
2
Despejar la ecuación para aplicar casos de factoreo, así que el uno pasa sumar a otro lado y resuelves.
![x^{2} - 2x +1 = 0 x^{2} - 2x +1 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=+x%5E%7B2%7D+-+2x+%2B1+%3D+0)
Trinomio de la forma![a x^{2} +bx+c a x^{2} +bx+c](https://tex.z-dn.net/?f=a+x%5E%7B2%7D+%2Bbx%2Bc)
(x- 1)(x-1)
Sumando te deben dar el coeficiente del segundo término que es -2
y como producto el término independiente que es -1
Igualas a cero cada Factor
x_{1}-1=0
x_{2}-1=0
Por lo tanto,
y ![x_{2} = 1 x_{2} = 1](https://tex.z-dn.net/?f=+x_%7B2%7D+%3D+1)
Trinomio de la forma
(x- 1)(x-1)
Sumando te deben dar el coeficiente del segundo término que es -2
y como producto el término independiente que es -1
Igualas a cero cada Factor
x_{1}-1=0
x_{2}-1=0
Por lo tanto,
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años