Respuestas
Respuesta dada por:
2
simplificando
x + y = 22
Resolviendo
x + y = 22
Despejando la variable 'x'.
Mover todos los términos que contienen X a la izquierda, todos los demás términos a la derecha.
Añadir '-1y' a cada lado de la ecuación.
x + y + -1y = 22 + -1y
Combina los términos semejantes: y + -1y = 0
x + 0 = 22 + -1y
x = 22 + -1y
simplificando
x = 22 + -1y
Respuesta dada por:
4
X + Y = 22 (Ecuacion 1)
X - Y = 8 (Ecuacion 2)
X + Y = 22: X = 22 - Y
X - Y = 8; X = 8 + Y:
X = X:
X = 22 - Y; X = 8 + Y
22 - Y = 8 + Y
22 - 8 = Y + Y
14 = 2Y
Y = 14/2
Y = 7
Reemplazo el valor de Y
X = 8 + Y
X = 8 + 7
X = 15
Rta: X = 15; Y = 7
X - Y = 8 (Ecuacion 2)
X + Y = 22: X = 22 - Y
X - Y = 8; X = 8 + Y:
X = X:
X = 22 - Y; X = 8 + Y
22 - Y = 8 + Y
22 - 8 = Y + Y
14 = 2Y
Y = 14/2
Y = 7
Reemplazo el valor de Y
X = 8 + Y
X = 8 + 7
X = 15
Rta: X = 15; Y = 7
Preguntas similares
hace 9 años