Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
2(3x-1)+3(x+2)= 2,666
Explicación paso a paso:
2(3x-1) (Ley de igualación y en) 3(x+2)
3x*2-1*2+3*x+3*2=
Entonces nos da como resultado.
6x-2+3x+6
Pasamos las x a un lado cambiando de signos si es necesario.
6x-3x=6+2
Se suma y se respeta normalmente.
3x=8
Se tiene que dejar x sola en este caso esta multiplicando, al pasar el igual pasa a dividir
X=8/3
Respuesta
X=2,666
Espero que ayude no suelo explicar bien
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años