si: 53 - 26 = 27; entonces:
53 + 26 + 27 =
53 + (26 + 27) =
53 + ___ = 2 ( )
es decir:
si: M - S = D; entonces:
M + S + D =
M + (S + D)
M + ____ = 2 ( )
angelicaarotincoapch:
que
Respuestas
Respuesta dada por:
6
53 + 26 + 27 = 106
53 + (26 + 27) = 53
Es en lo único que pude ayudar perdón :c
Mereces el cielo al igual que chitis dios yo y todos mi perrita chitis me dijo q merezco el cielo
53 + (26 + 27) = 53
Es en lo único que pude ayudar perdón :c
Mereces el cielo al igual que chitis dios yo y todos mi perrita chitis me dijo q merezco el cielo
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 7 años