Dados los valores para las variables, a= 5, b = -5, c= -3, reemplaza estos valores y calcula el valor numérico de la expresión en el siguiente caso a x c -b + a( al cuadrado) ÷ (-b), ¿Cuál será el resultado?
ayudaaaaaaaaaa
Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
Sale 3.
Explicación paso a paso:
a= 5
b= -5
c = -3
kojaru:
ami me dicen que la respuesta es -5
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
el resultado es -5
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 7 años