Respuestas
Respuesta dada por:
18
Resuelve primero lo que está dentro del paréntesis:
7-12+(-5+6)-7= 7-12+(+1)-7
Fíjate bien: 7-7=0, por lo tanto esos números se van y observa el 1 en el paréntesis: más por más (+)(+)=+
Te queda ahora:
-12+1= -11
»La respuesta es: -11.
7-12+(-5+6)-7= 7-12+(+1)-7
Fíjate bien: 7-7=0, por lo tanto esos números se van y observa el 1 en el paréntesis: más por más (+)(+)=+
Te queda ahora:
-12+1= -11
»La respuesta es: -11.
lauraesmas:
gracias
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años