Respuestas
Respuesta dada por:
2
Fórmula para la división de bases iguales:
÷ ![A^{m}=A^{n-m} A^{m}=A^{n-m}](https://tex.z-dn.net/?f=A%5E%7Bm%7D%3DA%5E%7Bn-m%7D++)
Resolviendo:
1) 2³ ÷ 2² =![2^{3-2}=2^{1}=2 2^{3-2}=2^{1}=2](https://tex.z-dn.net/?f=2%5E%7B3-2%7D%3D2%5E%7B1%7D%3D2++)
2) x³ ÷ x² =![x^{3-2}=x^{1}=x x^{3-2}=x^{1}=x](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E%7B3-2%7D%3Dx%5E%7B1%7D%3Dx++)
Resolviendo:
1) 2³ ÷ 2² =
2) x³ ÷ x² =
Respuesta dada por:
2
Cuando la base es la misma , en la división, solo se restan en los exponente.
En el 1) La base es 2 y los exponentes son 3 y 2.
Entonces restamos los exponentes: 3 - 2 = 1
Lo que te queda 2^1 = 2
En el 2) La base es x y los exponentes son 3 y 2.
Restamos: 3 - 2 = 1
Lo que te queda x^1 = x
En el 1) La base es 2 y los exponentes son 3 y 2.
Entonces restamos los exponentes: 3 - 2 = 1
Lo que te queda 2^1 = 2
En el 2) La base es x y los exponentes son 3 y 2.
Restamos: 3 - 2 = 1
Lo que te queda x^1 = x
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años