Respuestas
Respuesta dada por:
1
Hola,
Usando la fórmula de la ecuación cuadrática que dice:
ax² + bx + c = 0
Las soluciones son,
![x_{1} = \frac{-b + \sqrt{b^{2} - 4ac} }{2a} \\ \\
x_{2} = \frac{-b - \sqrt{b^{2} - 4ac} }{2a} x_{1} = \frac{-b + \sqrt{b^{2} - 4ac} }{2a} \\ \\
x_{2} = \frac{-b - \sqrt{b^{2} - 4ac} }{2a}](https://tex.z-dn.net/?f=x_%7B1%7D+%3D++%5Cfrac%7B-b+%2B++%5Csqrt%7Bb%5E%7B2%7D+-+4ac%7D+%7D%7B2a%7D+%5C%5C+%5C%5C%0Ax_%7B2%7D+%3D++%5Cfrac%7B-b+-++%5Csqrt%7Bb%5E%7B2%7D+-+4ac%7D+%7D%7B2a%7D+)
Así mismo, identificamos a,b y c de la ecuación:
x² - 11x - 24 = 0
a =1 ; b= -11 ; c = -24
Las soluciones son:
![x_{1} = \frac{11 + \sqrt{11^{2} - 4\cdot -24} }{2} = \frac{11+ \sqrt{217} }{2} \\ \\
x_{2} = \frac{11 - \sqrt{217} }{2} x_{1} = \frac{11 + \sqrt{11^{2} - 4\cdot -24} }{2} = \frac{11+ \sqrt{217} }{2} \\ \\
x_{2} = \frac{11 - \sqrt{217} }{2}](https://tex.z-dn.net/?f=x_%7B1%7D+%3D++%5Cfrac%7B11+%2B++%5Csqrt%7B11%5E%7B2%7D+-+4%5Ccdot+-24%7D+%7D%7B2%7D+%3D++%5Cfrac%7B11%2B+%5Csqrt%7B217%7D+%7D%7B2%7D++%5C%5C+%5C%5C%0Ax_%7B2%7D+%3D++%5Cfrac%7B11+-++%5Csqrt%7B217%7D+%7D%7B2%7D+)
Salu2 :).
Usando la fórmula de la ecuación cuadrática que dice:
ax² + bx + c = 0
Las soluciones son,
Así mismo, identificamos a,b y c de la ecuación:
x² - 11x - 24 = 0
a =1 ; b= -11 ; c = -24
Las soluciones son:
Salu2 :).
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años