3. ¿Qué son las sustituciones y como se realizan? ¿Qué requisitos se deben cumplir para
que el cambio sea válido?
4. Desarrolle indumentaria
5. Desarrolle el balón
6. ¿Qué es un set? ¿Cómo se gana un partido? ¿Cómo se define el partido en caso de
empate?
7. Desarrolle red y poste. ¿Cuál es la función de las varillas en la red?
8. ¿Qué es la rotación? ¿Cuándo se hace?
9. ¿Cómo se disponen los jugadores dentro de la cancha?
10. ¿Qué el tiempo muerto? ¿Cuándo se pide el mismo?

Respuestas

Respuesta dada por: colomajaviera10
0

Respuesta:

2)Qué es el desarrollo de equipos? Un equipo es un grupo de personas que trabajan para conseguir los mismos objetivos en común, por lo que el desarrollo de equipos es la mejora de estos. Es por ello que es importante entender que en los equipos de trabajo existen diferentes métodos, roles, formas de liderar…

3)No se concederá tiempo muerto al equipo que ha convertido una canasta al detenerse el reloj de partido muestre ... (4º) o cualquier período extra, los jugadores pueden abandonar el terreno de juego y sentarse en su.

4)Perteneciente o relativo al vestido . 2. f. Vestimenta de una persona para adorno o abrigo de su cuerpo .

5)El primer balón usado en voleibol fue denominado pelota de Spalding, por la empresa que lo creó. El mismo estaba compuesto de tres capas, las dos internas de látex que mantienen el aire con el cual es inflado el balón. La capa externa fue creada en piel para aportar una superficie de contacto cómoda.

6)Para ganar un set, un jugador debe ganar 6 juegos, pero además debe haber ganado por lo menos dos juegos más que su rival. Si el set está empatado a 5 juegos, el ganador es el primero que llegue a 7. Si el set está empatado a 6 juegos, el set se define en un último juego, en cuyo caso el resultado final es 7-6.

7)La altura de la red se mide desde el centro de la cancha y debe ser exactamente la misma en los costados; no debe exceder en más de 2 cm la altura reglamentaria. La red mide 1 m de ancho y 9,5 m de largo; está hecha de malla negra a cuadros de 10 cm por lado.

8)Llamamos rotación al momento en el que los jugadores tienen que cambiar de lugar en el campo. La formación inicial de los equipos indicará el orden de rotación de los jugadores en la pista, esta se mantendrá durante todo el set de juego.

9)Portero: cada equipo solo puede tener un portero. ...

Defensa: son los jugadores ubicados por delante del portero. ...

Centrocampista: como su propio nombre indica, es quien juega en el centro del campo. ...

Delantero: es el principal responsable de anotar los goles para su equipo.

10)El tiempo muerto se concede al entrenador que antes lo haya pedido, excepto si recibe canasta que se le concederá por esta razón. Pero ya NO se puede dar tiempo muerto si el balón está a disposición del jugador que va a sacar o tirar el primer tiro libre.