• Asignatura: Filosofía
  • Autor: uglydollslou23
  • hace 3 años

¡AYUDA URGENTE!, por favor:
Responde las siguientes preguntas:
1. ¿Qué significó establecer una relación ideal entre la realidad o el ser de lo existente y su finalidad o deber ser? Argumenta.
2. Según Aristóteles ¿Cuáles fueron las responsabilidades correspondientes a la especie humana y por qué?

Respuestas

Respuesta dada por: danaroque889
1

Respuesta:

es pero te ayude

Explicación:

1 , El ser es la Naturaleza, la materia, la realidad objetiva, a diferencia de la conciencia, del pensar, de las sensaciones. “El problema de la relación entre el pensar y el ser, entre el espíritu y la Naturaleza, es el problema supremo de toda filosofía, particularmente de la filosofía moderna… Los filósofos se dividían en dos grandes campos, según la contestación que diesen a esta pregunta. Los que afirmaban el carácter primario del espíritu frente a la Naturaleza... formaban en el campo del idealismo. Los otros, los que reputaban la Naturaleza como lo primario, figuran en las diversas escuelas del materialismo” (Engels). La riqueza y la variedad múltiple del ser están impregnadas de una unidad. La unidad del mundo estriba en su materialidad.

2 ). Segun aristoteles¿Cuales fueron las responsabilidades correspondientes a la especie humana? ¿por que? GRACIAS! Responder Guarda

Preguntas similares