Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Por ley de exponentes
ᵇ√xᵃ =xᵃ/ᵇ
Luego
a^m+7 / 3 =a^m+12 / 4
Luego igualamos los exponentes
m+7 / 3 =m+12 / 4
4m+28=3m+36
4m-3m=36-28
m=8
Respuesta
Opción E)8
Prueba
∛a¹⁵ =⁴√a²⁰
a¹⁵/³=a²⁰/⁴
a⁵=a⁵
krissmelanie190:
gracias de verdad
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
E) 8
Explicación paso a paso:
Explicación: Usé teoría de exponente en el paso 1. El paso 2 es una ecuación exponencial con bases iguales. En el paso 3,4,5 es una ecuación simple.
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años