f) (-3) + ( - 10) =
g) (-1) + (-2) =
h) (- 9) + (-4) =
i) (-6)-(+5) =
i) (+5)-(-5) =
k) (-3) - ( + 10) =
1) (+1)-(-1) =
m) (-7) - (+3) =
n) (-11) - (+4) =
o) (+8) - (- 9) =
p) -(+4)-(+6) =
el quién me responda esto es un dios, le sigo, le regaló puntos, y mejor respuesta
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
f)R/-13
g)R/-3
h)R/-13
i)R/-11
I)R/10
k)R/13
1)R/1
m)R/-10
n)R/-15
o)R/17
p)R/-10
Explicación paso a paso:
espero te ayude
anonimaa04:
MUCHISSIMAS gracias pero la j no está
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
f)-13
g)-3
h)-13
i)-11
j)10
k)13
l)2
m)-10
n)15
o)17
p)-10
Explicación paso a paso:
F) (-3) + ( - 10) = -3 - 10 = - 13
g) (-1) + (-2) = -1 - 2 = - 3
h) (- 9) + (-4) = -9 - 4 = -13
i) (-6)-(+5) = -6 - 5 = - 11
j) (+5)-(-5) =5 + 5 =10
k) (-3) - ( + 10) = -3 - 10 = -13
1) (+1)-(-1) =1+1 = 2
m) (-7) - (+3) = -7 - 3 = -10
n) (-11) - (+4) = -11 - 4 = 15
o) (+8) - (- 9) =8 + 9 = 17
p) -(+4)-(+6) =- 4 -6 = -10
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años