Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
1 - 2 + 3 -6= ?
Resolvemos:
1 - 2 = -1
-1 + 3 = El número positivo tiene mayor valor absoluto así que, el resultado es 2.
2 - 6 = -4
Ese es el resultado (-4); saludos.
Jdd
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
1‐2=1+3=4‐6=2
Explicación paso a paso:
al 1 le restas 2 y es igual a 1 después a el resultado que es 1 le + 3 y es igual a 4 después le restas 6 a cuatro y el resultado es dos
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años