Respuestas
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
(
⁻
) ⁻ (
)
=(⁻
) - (⁻
)
*cambiar el signo*↓
=(⁻
) + ![\frac{5a}{100} \frac{5a}{100}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B5a%7D%7B100%7D)
*reducir la fracción (osea simplifica)*↓
= (⁻
) + ![\frac{a}{20} \frac{a}{20}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7Ba%7D%7B20%7D)
*elimina paréntesis*
⁻
+ ![\frac{a}{20} \frac{a}{20}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7Ba%7D%7B20%7D)
*realizar la fracción*
RESPUESTA : ![\frac{-10a+ac}{20c} \frac{-10a+ac}{20c}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B-10a%2Bac%7D%7B20c%7D)
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años