Respuestas
Respuesta dada por:
1
Primero separamos en términos y resolvemos
-156:2 ⇒ -78
-(14 - 28)⇒ 42
2*(-18)⇒ -36
Ahora que ya están resuelto los términos, lo volvemos acomodar.
-78 + 42 - 36 = -72
Te puse una imagen que esta mas detallado lo que hice
-156:2 ⇒ -78
-(14 - 28)⇒ 42
2*(-18)⇒ -36
Ahora que ya están resuelto los términos, lo volvemos acomodar.
-78 + 42 - 36 = -72
Te puse una imagen que esta mas detallado lo que hice
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d2c/0282f5fb1bf44cc948a4d9ced3ddf34d.png)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años