Respuestas
Respuesta dada por:
2
MÉTODO DE SUSTITUCIÓN.
1) - 2x + y = 3
2) - 2x + y = 6
Despejo y en 1
- 2x + y = 3
y = 3 + 2x
Sustituyo y en 2
- 2x + y = 6
- 2x + 3 + 2x = 6
- 2x + 2x = 6 - 3
0x = 3
No existe solución, se trata de un sistema de ecuación incompatible.
1) - 2x + y = 3
2) - 2x + y = 6
Despejo y en 1
- 2x + y = 3
y = 3 + 2x
Sustituyo y en 2
- 2x + y = 6
- 2x + 3 + 2x = 6
- 2x + 2x = 6 - 3
0x = 3
No existe solución, se trata de un sistema de ecuación incompatible.
snaider1995200:
Gracias te agradezco mucho
Preguntas similares
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años