Respuestas
Respuesta dada por:
1
Pasas a multiplicar los denominadores al otro lado:
x(x-1)= 5 (x-1)
Haces multiplicación distributiva:
- x = 5x - 5
Igualas a 0:
- 6x + 5= 0
Haces aspa simple:
- 6x + 5 = 0
x -5
x - 1
Donde quedaría : (x-5)(x-1)= 0
Igualas cada factor a 0 y quedaría que X tiene los valores de 1 y 5
x(x-1)= 5 (x-1)
Haces multiplicación distributiva:
Igualas a 0:
Haces aspa simple:
x -5
x - 1
Donde quedaría : (x-5)(x-1)= 0
Igualas cada factor a 0 y quedaría que X tiene los valores de 1 y 5
OdriiMartinez:
Gracias
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años