Respuestas
Respuesta dada por:
3
x-2y=3
3x+6y=4
Primero despejamos x"
x-2y=3
x= 3+2y
Ahora reemplazamos en la segunda ecuación!
3x+6y=4
3(3+2y)+6y = 4
9+6y+6y = 4
12y= 4-9
12y= -5
y= -5/12
Ahora hallamos x!
x-2y= 3
x- 2(-5/12)=3
x= 13/6
Entonces!
x= 13/6
y= -5/12
Salu2
3x+6y=4
Primero despejamos x"
x-2y=3
x= 3+2y
Ahora reemplazamos en la segunda ecuación!
3x+6y=4
3(3+2y)+6y = 4
9+6y+6y = 4
12y= 4-9
12y= -5
y= -5/12
Ahora hallamos x!
x-2y= 3
x- 2(-5/12)=3
x= 13/6
Entonces!
x= 13/6
y= -5/12
Salu2
Respuesta dada por:
4
bueno hacy hice amigo ojala te sirva
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d94/3ad96e53b6da2417ff7f01ec6d6e0119.jpg)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años