Solución de la ecuación -1-(w + 2(3)] = 7w + 12. Si la solución es una fracción, debes escribirla de la
forma alb.
W =
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/db0/a98bfa27668c806abebd7b7abd06a27c.jpg)
mariazamoraandres:
ya lo resolviste..
Respuestas
Respuesta dada por:
8
ECUACIONES
Ejercicio
Resolvemos la ecuación:
-[-(w + 2(3)] = 7w + 12
-[-(w + 2(3)] = 7w + 12
-[-(w + 6)] = 7w + 12
-[-(w + 6)] = 7w + 12
-[-w - 6] = 7w + 12
-[-w - 6] = 7w + 12
w + 6 = 7w + 12
Pasamos w restando:
w + 6 = 7w + 12
6 = 7w - w + 12
Pasamos 12 restando al primer miembro:
6 - 12 = 7w - w
-6 = 6w
Pasamos 6 dividiendo:
-6 ÷ 6 = w
w = -1
Respuesta. El valor de "w" es -1.
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años