Respuestas
Respuesta dada por:
3
Hola,
Tienes que saber que :
![cotg x = \frac{1}{tg x} cotg x = \frac{1}{tg x}](https://tex.z-dn.net/?f=cotg+x+%3D++%5Cfrac%7B1%7D%7Btg+x%7D+)
Entonces el producto:
![tg x \cdot \frac{1}{tgx} = 1 tg x \cdot \frac{1}{tgx} = 1](https://tex.z-dn.net/?f=tg+x+%5Ccdot++%5Cfrac%7B1%7D%7Btgx%7D++%3D+1)
Para el otro ejercicio,
![sec x = \frac{1}{cosx} sec x = \frac{1}{cosx}](https://tex.z-dn.net/?f=sec+x+%3D++%5Cfrac%7B1%7D%7Bcosx%7D+)
Entonces el producto nuevamente es -1 por el signo que pusiste.
Salu2.
Tienes que saber que :
Entonces el producto:
Para el otro ejercicio,
Entonces el producto nuevamente es -1 por el signo que pusiste.
Salu2.
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años