Hola, me ayudan con este problema por favor? La respuesta dice que es la d)/
pero quiero saber por qué? cual es el procedimiento. gracias
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d02/99b07be3196e126b3af88bb36840a9b9.jpg)
Respuestas
Respuesta dada por:
1
En la primera ecuación si despejamos la x, tenemos que x=+2; x=-2 (porque al calcular la raíz cuadrada de 4 tenemos una solución negativa y otra positiva) y lo sustituimos en la segunda ecuacion:
1.- x=2
2 + y = 4... despejamos y, y obtenemos que y=2
2.- ×=-2
-2 + y = 4... despejamos y, y obtenemos que y=6
entonces tienes 2 soluciones
(2,2) y (-2,6)
1.- x=2
2 + y = 4... despejamos y, y obtenemos que y=2
2.- ×=-2
-2 + y = 4... despejamos y, y obtenemos que y=6
entonces tienes 2 soluciones
(2,2) y (-2,6)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años