Respuestas
Respuesta dada por:
5
Según la ecuación fundamental de la trignometría:
Si despejamos el cos A:
![cos\ A = \sqrt{1 - sen^2\ A} = \sqrt{1-\frac{4}{9}} = \sqrt{\frac{5}{9}} = \frac{\sqrt 5}{3} cos\ A = \sqrt{1 - sen^2\ A} = \sqrt{1-\frac{4}{9}} = \sqrt{\frac{5}{9}} = \frac{\sqrt 5}{3}](https://tex.z-dn.net/?f=cos%5C+A+%3D+%5Csqrt%7B1+-+sen%5E2%5C+A%7D+%3D+%5Csqrt%7B1-%5Cfrac%7B4%7D%7B9%7D%7D+%3D+%5Csqrt%7B%5Cfrac%7B5%7D%7B9%7D%7D+%3D+%5Cfrac%7B%5Csqrt+5%7D%7B3%7D)
La tangente es el cociente entre el seno y el coseno del ángulo:
La tangente es el cociente entre el seno y el coseno del ángulo:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años