Respuestas
Respuesta dada por:
0
Cuando un valor se encuentra justo antes del paréntesis quiere decir que este multiplica los de dentro del paréntesis:
x ( x+3)
=(x*x) + (x*3)
= x² +3x
Saludos...
x ( x+3)
=(x*x) + (x*3)
= x² +3x
Saludos...
Seve145:
Muchas Gracias salu2
Respuesta dada por:
0
Se hace la propiedad distrivutiva, comenzamos multiplicando x*x que nos da x^2, ahora multiplicamos 3*x dandonos 3x solucion: x^2+3x
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años