3. Cuántos cambios se deben hacer durante el partido y en qué momento?

4. Diga una diferencia entre las detenciones

5. Cuantos puntos vale una cesta en entradas en doble ritmos?

POR FAVOR AYUDAAA!!!

consuelosepulvedar: 1:El juego se inicia con un salto entre dos, donde el árbitro lanza la pelota hacia arriba desde el centro la cancha entre dos jugadores
2: 1 EL PARTIDO se compone de 4 períodos de 10 minutos cada uno, con un intervalo de 2 minutos entre el primero y el segundo y entre el tercero y el cuarto; y con un descanso de 5 minutos entre el segundo y el tercero.
3: La cantidad de cambios en el baloncesto es ilimitada, es decir pueden realizarse tantos cambios como jugadores disponibles tenga el equipo.

1

1-inicia con un salto de 2 jugadores, donde el arbitro lanza la pelota hacia arriba.

2-EL PARTIDO se compone de 4 períodos de 10 minutos cada uno, con un intervalo de 2 minutos entre el primero y el segundo y entre el tercero y el cuarto; y con un descanso de 5 minutos entre el segundo y el tercero.

3- está en la cantidad de jugadores de sustitución que haya disponibles, en este caso 5. No obstante, hay algunas ligas de baloncesto que permiten que un jugador que ha sido sustituido vuelva a la cancha, aunque deberá estar establecido en el reglamento de cada liga.

4-no lo se

5-Realmente una canasta en baloncesto se define según la distancia en que lanzas el balón entonces se sabe que el valor mínimo del ato es 2 puntos y si haces doble ritmo tendrás el valor de dos puntos si lo lanzan desde media cancha tendrás el doble del valor o sea 4 puntos.

avb85: Gracias ❤️ ❤️