Ejemplo De una Crónica deportiva' Por favor la necesito ¿ó tambien me sirve si es un acontecimiento familiar? :D

Respuestas

Respuesta dada por: juanpdg
16

A las 4:00 de la tarde se abrieron las puertas del estadio. La pasión de la gente se dejó ir, todos querían encontrar el mejor lugar dónde poder disfrutar de ese partido de futból que tanto habían estado esperando.

A las 6:00 pm comenzó el primer tiempo. El silbato sonó y los gritos de pasión de los aficionados no se hicieron esperar. Las olas hechas por todos. Los silbidos. Los saltos de emoción cada vez  su equipo estaba cerca de anotar el tan esperado gol.

Minuto 24 del primer tiempo. El tablero marcaba 0-0, ambos equipos estaban dando lo mejor de sí para obtener la ventaja, aún no ocurría.

Termina el primer tiempo, el equipo local se iba arriba en el marcador con un gol de Pepe. El equipo visitante queda desconcertado.

Antes de empezar el segundo tiempo, cae tremendo aguacero y el arbitro decide suspender el juego.

locotex6: vivaso eso lo has copiado y pegado que ya lo vi y lo has resumido nomás pero que vivaso
locotex6: mira voy a enviarlo el original
brandonzr10: ok'?
locotex6: Bla bla bla no dije nada ok? Jajajaj me equivoque perdón así que nada pasoooooooooooooooo ah bueno no importa de todos modos perdón
brandonzr10: largate! que me sirvio .l..
locotex6: Jjjajajajajajaaja oe perdón jajajajajaan