Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
sale que x = 6
Explicación paso a paso:
4x + 16 = 40
el 16 pasa a restar:
4x = 40 - 16
4x = 24
el 4 pasa a dividir:
x = 24/4
x = 6
espero q te ayude :D
Respuesta dada por:
2
Respuesta: espero y k te sirva
Explicación paso a paso:
Simplificando
4x + -16 = 40
Reordenar los términos:
-16 + 4x = 40
Resolviendo
-16 + 4x = 40
Resolviendo para la variable 'x'.
Mueva todos los términos que contengan x hacia la izquierda, todos los demás términos hacia la derecha.
Agrega '16' a cada lado de la ecuación.
-16 + 16 + 4x = 40 + 16
Combinar términos semejantes: -16 + 16 = 0
0 + 4x = 40 + 16
4x = 40 + 16
Combinar términos semejantes: 40 + 16 = 56
4x = 56
Divida cada lado por '4'.
x = 14
Simplificando
x = 14
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 8 años