• Asignatura: Salud
  • Autor: santiagojosgre
  • hace 5 años

haganme una introduccion sobre un trabajo completo que habla de la clamidia, Herpes genital, VPH y VIP/SIDA


plata9847: es este segmento hablaremos sobre el vph y vip/ sida tambien tocaremos el tema de la clamidia, herpes genital, estas son algunas enfermedades de transmisicion sexual acontinuncion aclararemos estos temas
plata9847: espero haber ayudado .
santiagojosgre: gracias

Respuestas

Respuesta dada por: gessmalima
1

Respuesta:

CLAMIDIA

La clamidia es una enfermedad de transmisión sexual común. Es causada por la bacteria Chlamydia trachomatis. Puede infectar a hombres y mujeres. Las mujeres pueden contraer clamidia en el cuello del útero, el recto o la garganta

ACA BUSCA UNA IMAGEN DE ESA WEA

HERPES GENITAL

El herpes genital es una enfermedad de transmisión sexual (ETS) común que puede contraer cualquier persona sexualmente activa. La mayoría de las personas con el virus no tiene síntomas. Incluso sin tener signos de la enfermedad, se puede transmitir el herpes a las parejas sexuales.

ACA BUSCA UNA IMAGEN DE ESA WEA

VPH

El VPH de bajo riesgo puede causar verrugas en o alrededor de los genitales, el ano, la boca o la garganta. El VPH de alto riesgo puede causar varios tipos de cáncer: Cáncer de cuello uterino.

ACA BUSCA UNA IMAGEN DE ESA WEA

VIH/SIDA

El VIH es una infección que lleva al SIDA. VIH significa virus de inmunodeficiencia humana. Es un virus que destruye determinadas células del sistema inmunitario (la defensa del cuerpo contra las enfermedades que nos ayuda a mantenernos sanos).

ACA BUSCA UNA IMAGEN DE ESA WEA

DAME CORONITAAA PLZZ


santiagojosgre: graciaaaas
gessmalima: Yo queria la corona ;c
santiagojosgre: bueno hare otra pregunta y te dare la coronavale
gessmalima: dale
santiagojosgre: ya la puse
Preguntas similares