Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
2m - 5) (3m + 6) = (6m - 5 )(m - 4)
Efectuando los productos en ambos miembros de la igualdad:
(6m² + 12m - 15m - 30 = 6m² - 24m - 5m + 20
Reduciendo términos semejantes:
6m² - 3m - 30 = 6m² - 29m +20
6m² - 6m² - 3m + 29m = 20 + 30
26m = 50
m = 50 / 26
m = 25 / 13
Explicación paso a paso:
espero te ayude UwU
Respuesta dada por:
0
Respuesta:49N^4+16M²
Explicación paso a paso:
(7^2N^2+2)+(4^2M^2)= 49N^4+16M^2
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años